Вернуться к рецептам

Кофе Робинзон

Способ приготовления

Возьмите кокосовую стружку, залейте ее молоком, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Затем смешайте сахар с патокой, добавьте немного воды и также доведите до кипения.

 

Яйца взболтайте с небольшим количеством молока так, чтобы масса была густоватой. Все компоненты смешайте до получения крема. Затем в чашку положите растворимый кофе, залейте его кипятком, сверху покройте кремом и по желанию посыпьте тертыми орехами.

Кофе Робинзон

 

Ингредиенты:

2 ч.л. растворимого кофе Maxim Gold

150 г. кокосовой стружки

200 мл. молока

3 ч.л. сахара

2 ч.л. патоки

2 яйца

грецкий орех